Exploitation agricole, élevage de bovins et de porc. Vente directe au détail à la ferme
La ferme, une passion.
La ferme Zum Burahisla est l’exploitation familliale de Claude et Christine RASSER, leur fille Florine et son mari Raphaël. C’est un élevage de porcs et de bovins, vaches génisses et veaux de
race vosgienne nourris avec les céréales que nous produisons en agriculture raisonnée. L'ensemble de nos produits à savoir charcuteries, viande de porc, de boeuf et de veau est commercialisé
uniquement sur l'exploitation tous les mercredis à partir du mois d'octobre jusqu’à Pâques, magasin de vente à la ferme ouvert toute la journée.
Mai, juin, juillet, août, septembre uniquement le premier mercredi du mois soit le 2mai, le 6juin, le 4 juillet, le 2 août et le 5 septembre toute la journée.
Tous les mercredis après midi de 15h à 18h dans notre cours de ferme un petit marché paysan, avec d'autres producteurs. Vous y trouverez des fruits et légumes de saison, du fromage de vache et de
chèvre, des yaourts, de la volailles et des oeufs, des gâteaux, patisseries, brioches, pain, ainsi que du miel, des sirops.
https://www.facebook.com/fermeburahisla/
Coordonnées :
Claude RASSER , Florine BAROWSKY
FERME Le Büra Hisla
2 rue de la Chapelle
68 190 UNGERSHEIM
fermezumburahisla@hotmail.fr
0680056495